Stedtli Chäsi Aarberg

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Breites Sortiment an Käsespezialitäten, Milchprodukte, Früchten und Gemüse aber auch feine Delikatessen.

+41 32 392 22 22

info@stedtlichaesi.ch

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Stedtli-Chäsi Aarberg hat Frischmärit Bichsels Beitrag geteilt. ... Mehr lesenWeniger lesen

2 Wochen

Stedtli-Chäsi Aarberg hat 2 neue Fotos hinzugefügt.

1.August Käseplatte Stedtli Chäsi Aarberg
Wir wünschen ALLEN einen ganz schönen Abend! Gniessets
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3 Wochen

1.August Käseplatte Stedtli Chäsi Aarberg
Wir wünschen ALLEN einen ganz schönen Abend! Gniessets

Am Nationalfeiertag 1. August bleibt unser Laden geschlossen. Wir freuen uns, Sie wieder ab Mittwoch bedienen zu dürfen.
Merci und heit ä schönä 1. August.
Sandra und Ernst Bichsel mit dem ganze Team.
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3 Wochen


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Unsere jährliche Aprikosen Aktion.

Wiederum haben wir für Sie Aprikosen aus Frankreich in sehr guter Qualität zu einem erfrischenden Preis ausfindig machen können.

Klasse statt Masse.
Die französischen Obstbauern legen
viel Wert auf eine nachhaltige und qualitätsbewusste Herstellung. Im Frühjahr dünnen sie die Früchte von Hand aus, geerntet wird im Sommer in mehreren Durchgängen – ebenfalls von Hand – und erst, wenn die Früchte optimal gereift sind. So kann sich ihr Aroma voll entfalten.

Wir können Ihnen die Aprikosen zum einmaligen Preis von Fr. 17.50 im 5 Kg. Karton anbieten.

"äs het so langs het" 

 
Sandra und Ernst Bichsel mit Team.

Frischmärit Bichsel Täuffelen

Stedtli-Chäsi Aarberg
Tag der Milch in der Stedtli-Chäsi Aarberg
Samstag 22. April 2017 von 9-16 Uhr.
Gratis Milchshakes. Stedtli-Chäsi Team und Bauern der Käsereigenossenschaft Aarberg.
Spaghetti mit Mönchsbart und Mozzarella.           Für 4 Personen.                                                            400 g Spaghetti, 1 Bund Mönchsbart, 1 Zitrone, 2 Mozzarelle di bufala, Butter, Olivenöl, Bioparmesan oder Sbrinz

Mönchsbart rüsten: Alle rötlichen Stiele mit dem Messer wegschneiden, dann das Gemüse ins Spülbecken geben und gut waschen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Mönchsbart 2–3 Minuten blanchieren – er soll noch Biss haben. Mit einer Schaumkelle in eine Schüssel heben und unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Im gleichen Kochwasser die Spaghetti garen. In einer tiefen Bratpfanne grosszügig Butter und Olivenöl leicht erhitzen, die Schale einer halben Zitrone hineinreiben, salzen und pfeffern. Spaghetti, wenn sie al dente sind, abgiessen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne zur Zitronenbutter geben, den Mönchsbart und etwas Kochwasser dazugeben und alles bei mittlerer Hitze wenden. Bei Bedarf mehr Kochwasser beigeben, abschmecken. Spaghetti auf Tellern verteilen, pro Person einen halben Mozzarella darauf anrichten, diesen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit frisch geriebenem Käse servieren.                                                                  Wir wünschen Guten Appetit                                     Stedtli Chäsi Aarberg
Zarter Käse mit reinem Geschmack der Milch. Verfeinert mit Speisehanf der in Quellwasser über Nacht gequollen wurde. Einmalig fein & lecker...