Stedtli Chäsi Aarberg

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Breites Sortiment an Käsespezialitäten, Milchprodukte, Früchten und Gemüse aber auch feine Delikatessen.

+41 32 392 22 22

info@stedtlichaesi.ch

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Link Fotogalerie Stedtli-Chäsi

Die Stedtlichäsi auf facebook

Tag der Milch vor der Stedtli-Chäsi Aarberg
Samstag 21. April 2018 von 9-15 Uhr.
Gratis Milchshakes. Kalbli zum streicheln und attraktiver Wettbewerb.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Stedtli-Chäsi Team und die Bauern der Käsereigenossenschaft Aarberg.
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2 Tage

Tag der Milch vor der Stedtli-Chäsi Aarberg
Samstag 21. April 2018 von 9-15 Uhr.
Gratis Milchshakes. Kalbli zum streicheln und attraktiver Wettbewerb.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Stedtli-Chäsi Team und die Bauern der Käsereigenossenschaft Aarberg.

Öffnungszeiten Ostertage:

Donnerstag 29. März 2018 8 bis 16 Uhr offen
Karfreitag geschlossen
Samstag 31. März 2018 8 bis 16 Uhr offen

Montag 2 April geschlossen

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf Sie!
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4 Wochen

Öffnungszeiten Ostertage:

Donnerstag 29. März 2018  8 bis 16 Uhr offen
Karfreitag geschlossen
Samstag 31. März 2018 8 bis 16 Uhr offen

Montag 2 April geschlossen

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Jetzt neu in der Stedtli-Chäsi:

Swiss Mountain Essence Balsamessig

in neuer und wiederum außergewöhnlicher Balsamessig, oder Swiss Mountain Essence, wie Stephan Marti seine Essige nennt. Eine Cuvée aus eingekochtem Apfel- und Birnenmost. Gereift in über 3400 m Höhe in einem alten Stollen des Jungfraujochs. Die Essige reifen in Holzfässsern, welche mittlerweile als Anlageobjekte gehandelt werden. Durch die "dünne" Luft ist der Reifeprozess zum Einen schneller, zum Anderen eben unvergleichlich und damit praktisch nirgends auf der Welt reproduzierbar. Der hocharomatische reine Gärungsessig passt gut zu Wild- und Rindergerichten, zu Risotto, sowie zu verschiedenen Desserts.
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4 Monate

Jetzt neu in der Stedtli-Chäsi:

Swiss Mountain Essence Balsamessig

in neuer und wiederum außergewöhnlicher Balsamessig, oder Swiss Mountain Essence, wie Stephan Marti seine Essige nennt. Eine Cuvée aus eingekochtem Apfel- und Birnenmost. Gereift in über 3400 m Höhe in einem alten Stollen des Jungfraujochs. Die Essige reifen in Holzfässsern, welche mittlerweile als Anlageobjekte gehandelt werden. Durch die dünne Luft ist der Reifeprozess zum Einen schneller, zum Anderen eben unvergleichlich und damit praktisch nirgends auf der Welt reproduzierbar. Der hocharomatische reine Gärungsessig passt gut zu Wild- und Rindergerichten, zu Risotto, sowie zu verschiedenen Desserts.

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Tag der Milch vor der Stedtli-Chäsi Aarberg
Samstag 21. April 2018 von 9-15 Uhr.
Gratis Milchshakes. Kalbli zum streicheln und attraktiver Wettbewerb.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Stedtli-Chäsi Team und die Bauern der Käsereigenossenschaft Aarberg.
Öffnungszeiten Ostertage:

Donnerstag 29. März 2018  8 bis 16 Uhr offen
Karfreitag geschlossen
Samstag 31. März 2018 8 bis 16 Uhr offen

Montag 2 April geschlossen

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf Sie!
Jetzt neu in der Stedtli-Chäsi:

Swiss Mountain Essence Balsamessig

in neuer und wiederum außergewöhnlicher Balsamessig, oder Swiss Mountain Essence, wie Stephan Marti seine Essige nennt. Eine Cuvée aus eingekochtem Apfel- und Birnenmost. Gereift in über 3400 m Höhe in einem alten Stollen des Jungfraujochs. Die Essige reifen in Holzfässsern, welche mittlerweile als Anlageobjekte gehandelt werden. Durch die "dünne" Luft ist der Reifeprozess zum Einen schneller, zum Anderen eben unvergleichlich und damit praktisch nirgends auf der Welt reproduzierbar. Der hocharomatische reine Gärungsessig passt gut zu Wild- und Rindergerichten, zu Risotto, sowie zu verschiedenen Desserts.
Öffnungszeiten während den Feiertagen:

Samstag 23.12.  8-16 Uhr
Sonntag 24.12  9-13 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen

Samstag 30.12.  8-16 Uhr
Sonntag 31.12. geschlossen
Montag und Dienstag geschlossen

Wir wünschen Ihnen ganz schöne Festtage und alles Gute im NEUEN JAHR!
Ihr Stedtli-Chäsi Team
Einkaufsnacht Aarberg und Chäs-Nacht in der Stedtli-Chäsi. Freitag 27. Oktober bis 23 Uhr
Unsere jährliche Aprikosen Aktion.

Wiederum haben wir für Sie Aprikosen aus Frankreich in sehr guter Qualität zu einem erfrischenden Preis ausfindig machen können.

Klasse statt Masse.
Die französischen Obstbauern legen
viel Wert auf eine nachhaltige und qualitätsbewusste Herstellung. Im Frühjahr dünnen sie die Früchte von Hand aus, geerntet wird im Sommer in mehreren Durchgängen – ebenfalls von Hand – und erst, wenn die Früchte optimal gereift sind. So kann sich ihr Aroma voll entfalten.

Wir können Ihnen die Aprikosen zum einmaligen Preis von Fr. 17.50 im 5 Kg. Karton anbieten.

"äs het so langs het" 

 
Sandra und Ernst Bichsel mit Team.

Frischmärit Bichsel Täuffelen

Stedtli-Chäsi Aarberg
Tag der Milch in der Stedtli-Chäsi Aarberg
Samstag 22. April 2017 von 9-16 Uhr.
Gratis Milchshakes. Stedtli-Chäsi Team und Bauern der Käsereigenossenschaft Aarberg.
Spaghetti mit Mönchsbart und Mozzarella.           Für 4 Personen.                                                            400 g Spaghetti, 1 Bund Mönchsbart, 1 Zitrone, 2 Mozzarelle di bufala, Butter, Olivenöl, Bioparmesan oder Sbrinz

Mönchsbart rüsten: Alle rötlichen Stiele mit dem Messer wegschneiden, dann das Gemüse ins Spülbecken geben und gut waschen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Mönchsbart 2–3 Minuten blanchieren – er soll noch Biss haben. Mit einer Schaumkelle in eine Schüssel heben und unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Im gleichen Kochwasser die Spaghetti garen. In einer tiefen Bratpfanne grosszügig Butter und Olivenöl leicht erhitzen, die Schale einer halben Zitrone hineinreiben, salzen und pfeffern. Spaghetti, wenn sie al dente sind, abgiessen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne zur Zitronenbutter geben, den Mönchsbart und etwas Kochwasser dazugeben und alles bei mittlerer Hitze wenden. Bei Bedarf mehr Kochwasser beigeben, abschmecken. Spaghetti auf Tellern verteilen, pro Person einen halben Mozzarella darauf anrichten, diesen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit frisch geriebenem Käse servieren.                                                                  Wir wünschen Guten Appetit                                     Stedtli Chäsi Aarberg
Zarter Käse mit reinem Geschmack der Milch. Verfeinert mit Speisehanf der in Quellwasser über Nacht gequollen wurde. Einmalig fein & lecker...